La UCM en H2020
Buscador de proyectos
PDF
Print
Ficha de proyecto
Logo
Número de proyecto
QLK1-CT-2001-01145
Acrónimo
BACANOVA
Título
Optimisation Of Safe Food Processing Methods Based On Accurate Characterisation Of Bacterial Lag Time Using Analysis Of Variance Techniques
Resumen
Palabras clave
Programa
FP5
Subprograma
QOL
Esquema
RTD Project
Convocatoria
Duración
36
Número de participantes
0
Coordinado
No
Subvención UCM
116195.00
Subvención Total
0.00
Fecha de inicio
01/01/2002
Fecha de firma
16/10/2001
id
262
Archivo
Presupuesto UCM
Presupuesto Total
Fecha de fin
31/12/2004 00:00:00
Observaciones
id Departamento
141
Departamento
id Centro
50
Centro
id Programa
Programa
id Subprograma
Subprograma
id Esquema
Esquema
Buscador de proyectos
La UCM en H2020
Buscador de proyectos
Acceso limitado a los técnicos de la Oficina Europea de I+D de la Universidad Complutense de Madrid
Recordarme
Iniciar sesión
¿Olvido su contraseña?
¿Olvido su usuario?